VS_GERICHTE A1 23 213 vom 8. Oktober 2024 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 213 ARRÊT DU 8 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Basile Couchepin, avocat, à Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 8 novembre 2023